Man Utd v Chelsea:是红魔,Juan Mata在首发阵容中有更好的一面

Man Utd v Chelsea:红魔在首发阵容中与Juan Mata有更好的一面吗?
  胡安·马塔(Juan Mata)在9月份被选为曼联本月球员,而没有在英超联赛中踢球。

  在他的两个进球和EFL杯的助攻后面赢得了卢顿镇和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Mata)上周末的第一个联赛开始。

  这位西班牙组织者在4-1击败纽卡斯尔联队的比赛中取得了成功,他为揭幕战和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)设立了哈里·马奎尔(Harry Maguire),这是他对马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的出色传球,这对费尔南德斯来说是2-1的关键迟到了。

  正是与费尔南德斯(Fernandes)的伙伴关系引起了人们的注意,这位32岁的老人现在可能会争夺周六在老特拉福德(Old Trafford)的前切尔西(Chelsea)的争议,安东尼·玛蒂(Anthony Martial)暂停,杰西·林格德(Jesse Lingard)受伤,并怀疑适应爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和梅森·格林伍德(Mason Greenwood)。

  但是,曼联是否与MATA成为更好的团队?通过使用OPTA统计数据,我们可以更详细地回答这个问题,并查看中场与Fernandes的合作伙伴关系。

  胡安玩的方式

  马塔(Mata)在Ole Gunnar Solskjaer的领导下为United开了18场英超联赛,并在45次中被排除在替补席上或看台上。

  红魔队与前西班牙国际球员攻入了28个进球,而没有83个没有 – 平均分别为1.6和1.8。

  曼联在首发阵容中的获胜百分比也略有下降,从XI中没有他的53.3%,甚至与他有关的44.4%。

  但是,深入研究了这些数字,MATA的影响变得清晰。

  曼联每场比赛的投篮命中率(XG)的数字在首发球员之中时略有上升。平均财产也从55%增加到58%。

  不过,这是他们的进攻方法,MATA的影响是关键。他们的每场比赛的十字架,并将最后三分之一升至三分之一,每当MATA进入首发阵容时,对手的一半和最后三分之一的速度也会上升。唯一掉线的是很大的机会 – 每场比赛2.3与他成为2.4没有。

  对于球员在Solskjaer的领导下至少踢500分钟的联赛足球比赛,MATA在公开赛中每90分钟创造的机会排名第三,他的1.7刚刚超过了Paul Pogba(1.8),Andreas Pereira(1.9)和Bruno Fernandes(2.0)。但是在该名单上的前十名球员中,只有布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)(929)从一开始就比马塔(Mata)发挥了较少的时间(1,354)。

  此外,这些数字的进一步分解显示,MATA的预期助攻(XA)每90分钟的回报率为0.20,这比Fernandes的0.19均高。

  的确,只有Romelu Lukaku(0.21)(尽管时间较小,但比Mata的速度都更好,而Pereira(0.18),Pogba和Marcus Rashford(0.15)也排名很高。

  布鲁诺的伙伴

  但是,如果Mata的比赛超越得分和协助队友怎么办?毕竟,上周末,西班牙人与费尔南德斯(Fernandes)完美地联系在一起。

  数据反映在数据中,两人在圣詹姆斯公园进行了30次交换 – 只有哈里·马奎尔(Harry Maguire)和卢克·肖(Luke Shaw)(39)在较小的压力下,经常做得如此。

  就本学期的一次英超联赛中的两名中场球员之间的最成功传球,这也排名第三。阿森纳对Dani Ceballos和Granit Xhaka联合顶,与Tottenham的Harry Winks和Pierre-Emile Hojbjerg一起列出,他们分别对阵西汉姆和纽卡斯尔的比赛分别结合了38次。当然,它们是中部中场配对,它们的传球通常是基于拥有的,并且在较短的范围内。

   

  马塔(Mata)和费尔南德斯(Fernandes)在他们一起开始联赛比赛的唯一其他场合 – 二月与狼的无目标平局 – 恰好是后者的首次亮相。就其价值而言,右后卫Aaron Wan-Bissaka与Fernandes结合了33次。

  但是,正如Mata向MUTV解释的那样,正是他和Fernandes互相寻找的领域是关键。

  他说:“我们俩都喜欢在空间和比赛中玩耍,为罢工者创造机会。我们在球场上彼此非常了解。”

  “有了我们之间的一眼,我们知道我们想要球的地方,我们知道我们要去哪里移动。

  “我喜欢和[Bruno]和像他这样的球员玩。我认为我们以同样的方式了解足球。”

Related Post

前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册

前五星级潜在客户EyabiAnoma在密歇根州注册在一个令人惊讶的秋季训练营中,密歇根足球队在阵容中增加了一名前五星级新兵,似乎无处不在。在他的职业生涯中第三次进入NCAA的转会门户仅两天后,前五名全体新兵和边缘球员EyabiAnoma被列为密歇根大学在密歇根大学目录中的社会工作学院入学。更新:星期四,在新闻宣