Federer和Wawrinka的双打赢得冠军,瑞士从冠军头衔中获得一分

Federer和Wawrinka的双打赢得冠军,瑞士从冠军头衔中获得一分
  法国里尔//瑞士迈向了第一个戴维斯杯冠军的重要一步周六对阵理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)和朱利安·贝内托(Julien Benneteau)的比赛。

  费德勒在本周解决了背部问题后表现良好,他将有机会在周日对阵乔·威尔弗里德·顿加(Jo-Wilfried Tsonga)的首次反向单打中获得获胜点。

  瓦林卡(Wawrinka)以6-1、3-6、6-3、6-2击败了瑞士,盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils粘土。

  法国最后一次在2001年取得了胜利,他希望第10次赢得戴维斯杯,但在周六的双打之后,这项任务似乎不可能是不可能的,因为世界第4号Wawrinka一直在他最好的比赛中打球,而费德勒越来越好。

  瑞士队长Severin Luthi最初选择了Marco Chiudinelli和Michael Lammer,但毫不奇怪,他改变了他的阵容。

  卢西说:“我们想要最好的球队,显然最好的球队与罗杰和斯坦在一起。”

  费德勒(Federer)似乎更加放松,因为他知道自己也可以依靠形式上的瓦林卡(Wawrinka)。

  “斯坦一直非常支持,塞弗林和教练组做得非常好。”费德勒说。 “现在我要休息并康复。”

  两人赢得了北京奥运会金牌,但以前的四场戴维斯杯冠军双打。

  他们没有党派人群或法国总统弗朗索瓦·奥朗德(Francois Hollande)的存在,并保留了整个服务。

  他们在第六场比赛中打破了比赛,当时Gasquet无法处理Wawrinka强大的凌空抽射,并且随着Benneteau又发动了另一支球,游客继续进行了开幕式。

  随着贝内托的水平上升到加斯奎特,法国人在第二盘中更加坚实。

  “理查德,理查德,”唱着失望的人群。

  法国人浪费了五个突破点,加斯奎特(Gasquet)消失了,瑞士人,尤其是费德勒(Federer),重新获得了比赛的控制,以在第11场比赛中打破并取得两盘领先。

  瑞士在第三节中以3-2的比分打破了3-2,这要归功于Wawrinka的正手传球,法国从未威胁过。瓦林卡(Wawrinka)在第二个比赛点上以安全的反手凌空结束了法国的磨难。

  瓦林卡说:“我对自己的比赛真的很有信心,他[费德勒]昨天有点挣扎,但这是因为他没有练习,但今天我们俩都表现出色,我们俩都做了我们的工作。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Post

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)发表了一份声明,以回应他从曼联即将到来的切尔西之旅中被裁员的消息。据报道,这位37岁的球员在周

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队布雷特·西格尔(BrettSiegel)于2022年4月加入了FastbreakforFastbreak,作为NBA新闻记者,此前此前曾报道NBA的NBA分析网络并与路易斯维尔篮球合作,并有助于日常运营,侦察和招聘。从演奏到教练再到作为媒体成员掩盖比赛的,布雷特从许多不同的角度参与了篮球比赛。布雷特(Brett)打破了2021年全明星