有传言:利物浦对拉莫斯感兴趣,皇家马德里阵容齐达内继任者

有传言:利物浦对拉莫斯感兴趣,皇家马德里阵容齐达内继任者
  据报道,利物浦对塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)感兴趣,而皇家马德里(Real Madrid)则为Zinedine Zidane的继任者排队。

  英超联赛冠军利物浦与中后卫有关,因为对维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)的长期受伤。

  拉莫斯显然是一个目标。

   

  顶级故事 – 利物浦对拉莫斯感兴趣

  据埃尔·奇格努伊多(El Chiringuito)称,利物浦对皇家马德里后卫拉莫斯感兴趣。

  这位34岁在马德里的未来不确定,他的合同在本赛季结束时到期。

  同样在利物浦,法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)报告说,他们尚未开幕谈判以签下里尔后卫斯文·博特曼(Sven Botman)。

   

  围捕

  -Zidane在本赛季早些时候在皇家马德里承受着压力,而Laliga巨人队的替代方案。据报道,负责皇家马德里卡斯蒂利亚的劳尔被视为法国人的天然继承人。

  - 克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)有望离开国际阵线(Inter),但仍将在哪里看到。 Calciomercato报告说,意甲巨人队尚未收到与巴黎圣日耳曼和阿森纳有关的中场球员的报价。

  - 随着迭戈·科斯塔(Diego Costa)离开,据说马德里竞技队正在寻找另一个前锋。 《每日邮报》报道说,那不勒斯前锋阿卡迪乌斯·米利克(Arkadiusz Milik)位居榜首,而Espanyol的Raul de Tomas和Real Betis的Loren Moron感兴趣。

  - 曼彻斯特城与巴塞罗那明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)有联系,但他们可能有一个年轻的目标。 TalkSport报道说,英超联赛俱乐部正在为17岁的Estudiantes Winger Dario Sarmiento策划,后者被称为“ Mini Messi”。

  - 塞尔吉奥·罗梅罗(Sergio Romero)看起来将离开曼联。 《曼彻斯特晚报》报道说,守门员在预期向博卡大三的人举行之前向队友告别。

Related Post

我在尤文图斯(Juventus)很高兴 – Matthijs de Ligt驳回了转移猜测我在尤文图斯(Juventus)很高兴 – Matthijs de Ligt驳回了转移猜测

我在尤文图斯(Juventus)很高兴-MatthijsdeLigt驳回了转移猜测MatthijsdeLigt坚持认为他想离开尤文图斯的任何建议都是错误的,因为中后卫表达了他在都灵的幸福。荷兰国际队仅在去年7月搬到了比安科内里(Bianconeri),在一支赢得了国内双打并在201