克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)透露塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的竞争是“不健康的”,几乎分裂的团队

克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)透露塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的竞争是“不健康的”,几乎分裂的团队
  克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)承认塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)与马克·韦伯(Mark Webber)的竞争几乎分裂了红牛。团队老板说,两人之间的战斗“非常激烈”,甚至“不健康”。

  尽管团队接手了四名背对背驾驶员,但两人还是在红牛的紧张伙伴关系中卷入了紧张的伙伴关系。标题。霍纳在接受彭博社说:“我认为韦伯/维特尔的竞争非常激烈。您有一个驾驶员即将结束他的职业生涯,另一名司机显然正处于他职业生涯的顶峰,实际上是在当时的上升。

  “这是一种充满活力的动态,因为它是不健康的,这是分裂的。”两人在2010年土耳其大奖赛上碰撞后,韦伯和维特尔之间的关系开始酸。

  几个月后,韦伯在英国全科医生中反击球队,声称自己是“第二名司机”,因为他被迫将新翅膀传给维特尔。

  阅读更多:克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)解释他是否“蓬勃发展”托托·沃尔夫(Toto Wolff)

  随后在维特尔(Vettel)忽略了团队命令并通过韦伯(Webber)在马来西亚大奖赛中取得胜利后,紧张局势在2013年蔓延。他决定错过团队的“多21”广播消息,指示第二辆车(韦伯)在第一辆车(维特尔)之前完成。

  霍纳在接受彭博社的采访中强调,竞争帮助他改变了主意,因为他在球队内部有具有挑战性的情况。他说:“我认为从中学到的经验教训并不是要允许这样的情况发展来创建团队内部的任何部门。”

  此后,韦伯透露,他在痛苦的关系过程中停止了信任维特尔。他开放说,这对夫妇确实为球队造成了头痛。”承认“有很多具有挑战性的时刻”。

  不要错过

  红牛可能会面临重大处罚,以阻止团队“游戏系统” [评论]

  红牛酋长对NYCK de Vries施加压力[Insight]

  Max Verstappen在两个F1标题上给出的判决是“污损”的[分析]

  韦伯解释说:“我们绝对经常专业地超越了标记,我对他的专业意义失去了很多信任。我们现在非常紧张,有一些消息交换,所以我已经走了,我有足够的红色瓶子来让它继续下去。

  他补充说:“最终,这对球队来说是个头痛绝对头痛。我们在精神上有很多挑战性的时刻,团队开始分开,因此基督徒很难管理。”

Related Post

传“台湾曾私下撤邀” 佩洛西愤怒坚持访台传“台湾曾私下撤邀” 佩洛西愤怒坚持访台

(台北2日综合电)美国众议院议长佩洛西目前正率团访问亚洲,据报将于周二晚抵达台湾,周三拜会台湾的蔡英文总统后离台。台媒周二引述知情人士指,美国白宫与军方曾劝阻佩洛西访台,台湾民进党当局也暗地撤回邀请,但引发佩洛西责难,才继续安排接待。台驻美代表萧美琴则称,并无撤回邀请的说法。根据《中国时报》报道,驻美代表处回报佩洛西在7月20日主动致电表明规划在8月3日访台,但在得知台方有意

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队布雷特·西格尔(BrettSiegel)于2022年4月加入了FastbreakforFastbreak,作为NBA新闻记者,此前此前曾报道NBA的NBA分析网络并与路易斯维尔篮球合作,并有助于日常运营,侦察和招聘。从演奏到教练再到作为媒体成员掩盖比赛的,布雷特从许多不同的角度参与了篮球比赛。布雷特(Brett)打破了2021年全明星