前勇士冠军注视着NBA复出

前勇士冠军注视着NBA复出
  尽管他的职业生涯平均仅为3.8分,但26岁的帕特里克·麦考(Patrick McCaw)还是三届NBA冠军。每年夏天从2017 – 2019年开始,麦考与金州勇士队赢得了两枚戒指,并与多伦多猛龙队一起庆祝冠军。

  麦考说:“我想回到NBA。应该发生的事情会发生。但是现在,我只是专注于这三个字母,将我全部献给了这支球队,代表了美利坚合众国。”

  麦考上一次为多伦多猛龙队打了NBA篮球,在2020-21赛季仅参加了五场比赛,然后在4月初被免除。麦考仍然只有26岁,希望重新建立NBA名册。

  尽管他愿意返回NBA,但麦考还是确保强调他暂时专注于美国篮球。随着训练营将于本月底开始,也许McCaw可以收到NBA球队的邀请,并有机会将他们的阵容从营地出发。

  就目前而言,三届冠军正在保持美国篮球的技能,但在某个时候肯定是在NBA卷土重来。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

Related Post

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)发表了一份声明,以回应他从曼联即将到来的切尔西之旅中被裁员的消息。据报道,这位37岁的球员在周

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)离开老特拉福德(OldTrafford),没有见到队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)并没有等待在曼联的胜利中晒太阳,因为这位经验丰富的前锋从老特拉福德(OldTrafford)冲出了球员,甚至没有祝贺他的队友。曼联取得了两个进球,因为英超对阵托特纳姆热刺的冲突得以结束,但未使用的替代人罗纳尔