克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)对有争议的日本大奖赛表现出了自己的感情。

克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)对有争议的日本大奖赛表现出了自己的感情。
  克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)要求国际汽联(FIA)对日本大奖赛中潮湿的条件下将拖拉机带入赛道的讽刺作品进行全面调查。在比赛被红色标记之后,红牛至周期对这一有争议的决定做出了反应,而Alphatauri司机Pierre Gasly在与拖拉机相撞后,在广播中发动了愤怒的Tirade。

  在皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)与轨道侧的恢复拖拉机相撞之后,霍纳(Horner)对他所显示的图像做出了反应。在他的Alphatauri团队进行了激烈的讨论中,他充满了充满活力的无线电信息,这是在与Alphatauri团队进行的激烈讨论中看到的。 

  由于在空气中收集的喷雾剂和电视摄像机在轨道侧面拾取了车辆的存在,因此条件使驾驶员的可见度很小。令人恐惧的船上摄像机镜头表明,比赛开始后,他在驾驶舱中看到的很少,尽管一块碎片没有离开赛道,但一块碎片被卡在了他的车前。

  霍纳(Horner)支持他以前的驾驶员的观点,即比赛在比赛期间永远不会有望,呼吁国际汽联发起“全面调查”,并提到朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)在2014年去世,以解释为什么它“完全不可接受” 。

  阅读更多:在日本几乎与拖拉机撞车后,Gasly翻转了

  “这是完全不可接受的。我们在这里失去了朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)五/六(八)年前,这永远不会发生,因此需要对巡回赛上有恢复车的原因进行全面调查。”霍纳告诉天空。体育F1。

  “ Checo向我们报告了它,当然,在可见性为零的可怕条件下……极其危险。

  “需要对为什么这辆车在正轨上进行全面调查,因为这显然不应该这样做。这是我们多年前决定这是完全不可接受的。”

  霍纳的驾驶员佩雷斯,法拉利的卡洛斯·塞恩兹和迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)对霍纳的评论进行了回应,后者都对这一决定进行了打击,似乎团队和司机之间将进行严厉的讨论,以使其陷入问题的底层。

  实时更新:日本大奖赛 – 第一圈大屠杀在铃木展开

Related Post

前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册

前五星级潜在客户EyabiAnoma在密歇根州注册在一个令人惊讶的秋季训练营中,密歇根足球队在阵容中增加了一名前五星级新兵,似乎无处不在。在他的职业生涯中第三次进入NCAA的转会门户仅两天后,前五名全体新兵和边缘球员EyabiAnoma被列为密歇根大学在密歇根大学目录中的社会工作学院入学。更新:星期四,在新闻宣

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)离开老特拉福德(OldTrafford),没有见到队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)并没有等待在曼联的胜利中晒太阳,因为这位经验丰富的前锋从老特拉福德(OldTrafford)冲出了球员,甚至没有祝贺他的队友。曼联取得了两个进球,因为英超对阵托特纳姆热刺的冲突得以结束,但未使用的替代人罗纳尔