前凤凰太阳队的明星仍然是自由球员

前凤凰太阳队的明星仍然是自由球员
  7月18日,12年的NBA老将埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)仍然是与任何团队签约的自由球员。 

  布莱索(Bledsoe)上个赛季与洛杉矶快船队一起度过,然后被交易到波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)。

  但是,由于受伤,他没有参加开拓者的比赛。 

  在快船队的比赛中,他打了54场比赛,场均得到9.9分,3.4个篮板和4.2次助攻。 

  本月,他被开拓者放弃了。 

  除快船队外,他还为密尔沃基雄鹿队,凤凰城和新奥尔良鹈鹕队效力。 

  有了太阳,他在背靠背的赛季(2016年和2017年)平均每场比赛20多分。

  他的职业平均水平也为13.7分,3.9个篮板和4.7次助攻。 

  虽然他从来不是全明星赛,但事实证明他是一个非常有用的NBA控球后卫,最终可能是一支球队的大型接送。

  将竞争者加入第二个字符串(或第三个字符串)控球后卫,或者与年轻小队签约将起作用。 

  后卫比赛是现在NBA的重要组成部分,因此团队始终可以使用更多的深度。 

  此外,对于一个年轻的团队来说,他可能是试图建立一种文化的好老兵。 

  随着夏天的进行,他绝对是一个关注的名字,因为他可能会以非常便宜的价格使用。 

  因此,任何团队都是他下一个着陆点的可能性。 

Related Post