纳格尔斯曼(Nagelsmann)称赞沃纳(Werner10’对他的曲目

纳格尔斯曼(Nagelsmann)称赞沃纳(Werner10’对他的曲目
  据RB莱比锡教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)称,蒂莫·沃纳(Timo Werner)成功地将意识添加到了他的技能中,这使他变得更加不可预测。

  德国国际沃纳(Werner)周日处于致命状态,他在本赛季的第三次德甲帽子戏法中得分,而莱比锡(Leipzig)将苦苦挣扎的美因兹(Mainz)击败了,而在离家中以5-0挣扎。

  这个学期的联盟中,他的成绩达到了24,这对24岁的年轻人来说是一个新的个人最好,他与搬到利物浦有着密切的联系。

  沃纳(Werner)的大部分职业生涯都是从左翼或进攻的那一侧扮演的,但是这个学期他更定期地担任中央位置。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)感到沃纳(Werner)结合那些不同角色所需的技能的能力是帮助他更好地获得防守,就像他在周日再次做到的那样。

  内格尔斯曼在美因兹(Mainz)获胜后说:“蒂莫(Timo)现在有一个很好的意识,不仅让自己在翅膀上进攻,而且还要进入第10号位置。”

  “再加上他的速度,这使他的对手更加可变,更加困难。”

  莱比锡几乎没有将Mainz扫一边的困难,并且在半场比赛前以3-0上升。他们对比赛的无情方法,有效地使第36分钟结束了三分,纳格尔斯曼给人留下了深刻的印象。

  他说:“今天,我们相对迅速地清除了事情。这是对美因茨的非常自信的表现。

  “我真的不仅喜欢结果,而且喜欢它的发生方式。”

  Werner补充说:“从第一分钟开始,我们的表现就很好,并给整个比赛施加了压力。

  “我们绝对希望在下个赛季获得冠军联赛资格的重要三分。”

  胜利使莱比锡恢复了第三名,使他们在峰会上落后了7分。

  但是,在前两名,拜仁慕尼黑和多特蒙德将在周二互相面对,冠军争夺战本可以在莱比锡在第二天与赫莎·柏林对阵赫塔·柏林之前爆发。

Related Post

神奇的默里为纳达尔准备神奇的默里为纳达尔准备

神奇的默里为纳达尔准备伦敦//今天下午他的男子单打四分之一决赛中发生的任何事情,安迪·默里(AndyMurray)今年将离开温顿(Wimbedon),因为他知道他已经从蒂姆·亨曼(TimHenman)拿到了中央法院的宠儿。迄今为止,这位年轻的苏格兰人因其卑鄙的举止而被一个主要的英格兰人群观看,他凭借他进入比赛的最后八场比赛的巨大魅力而赢得了所有怀疑者。亨曼(Henman)在典

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队

前丹佛掘金队的后卫加入欧洲队布雷特·西格尔(BrettSiegel)于2022年4月加入了FastbreakforFastbreak,作为NBA新闻记者,此前此前曾报道NBA的NBA分析网络并与路易斯维尔篮球合作,并有助于日常运营,侦察和招聘。从演奏到教练再到作为媒体成员掩盖比赛的,布雷特从许多不同的角度参与了篮球比赛。布雷特(Brett)打破了2021年全明星