前内布拉斯加州WR威尔·尼克松转移到华盛顿

前内布拉斯加州WR威尔·尼克松转移到华盛顿
  内布拉斯加州前的接球手威尔·尼克松(Will Nixon)做出了转会决定。尼克斯宣布,他将继续与华盛顿爱斯基摩犬一起大学生涯。

  尼克松上了社交媒体宣布他转移到爱斯基摩犬。尼克松(Nixon)是一位高中毕业的通用后卫,他还暗示他可以在华盛顿扮演奔跑和广泛的接球手。

  尼克松(Nixon)是内布拉斯加州(Nebraska&Rsquo)的2020年级签约人,他努力沿着林肯的深度图表努力。在2021年,尼克松仅抓住了五码的一次传球。这是击败西北地区的。

  根据行业生成的247Sports综合排名,尼克松是三星级的新兵,也是2020年级的115名球员。尼克松在他的247Sports侦察报告中与贝勒(Baylor)跑回特雷斯坦·埃伯纳(Trestan Ebner)进行了比较。

  247Sports招募分析师Gabe Brooks在对尼克松的评估中招募了“紧凑的进攻运动员,可能在下一级别上发挥了足够的作用。” “有点限制,但应该相对轻松地到达200磅的高原。相对于列出的尺寸良好。足球和棒球的多运动运动员。多才多艺的组织者在接收者和后卫方面拥有丰富的经验,可以在人员包装中促进创造力。

  “显示出良好的初始爆发。显示鼓励平衡和身体控制。以良好的垫子水平运行。球掌握在他的手中,可以通过手臂铲球战斗。足够的长速度可以击中长球,但可以改善顶端以及整体爆炸。有限的高度/长度使天花板在身体发育上。具有出色的足球谱系的多位置组织者将投射到高级级别。”

  华盛顿(Washington)现在与尼克松(Nixon)在一起,将与卡伦·德博尔(Kalen Deboer)担任总教练进入第一个赛季。在他的季前赛中,247Sports’巴德·埃利奥特(Bud Elliott)以六场胜利获得了爱斯基摩犬。 247Sports’布拉德·克劳福德(Brad Crawford)说要接管这个数字。

  克劳福德写道:“如果您是与爱斯基摩犬西部1年级的Kalen Deboer的信徒,那就把它放在这里。” “华盛顿很有可能在9月的预期赛季中赢得了六场胜利的一半,赢得了肯特州立大学,波特兰州立大学和斯坦福大学的胜利(一支预计将赢得四场比赛的球队)。从那里开始,爱斯基摩犬将需要找到四项胜利,以兑现以下胜利;在亚利桑那州,亚利桑那州,加利福尼亚州,俄勒冈州,科罗拉多州,华盛顿州。除了与密歇根州立大学,俄勒冈州和加州大学洛杉矶分校的比赛外,这对他新家的第一年教练来说,这是一个可管理的板岩。”

Related Post

前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册

前五星级潜在客户EyabiAnoma在密歇根州注册在一个令人惊讶的秋季训练营中,密歇根足球队在阵容中增加了一名前五星级新兵,似乎无处不在。在他的职业生涯中第三次进入NCAA的转会门户仅两天后,前五名全体新兵和边缘球员EyabiAnoma被列为密歇根大学在密歇根大学目录中的社会工作学院入学。更新:星期四,在新闻宣