神奇的默里为纳达尔准备

神奇的默里为纳达尔准备
  伦敦//今天下午他的男子单打四分之一决赛中发生的任何事情,安迪·默里(Andy Murray)今年将离开温顿(Wimbedon),因为他知道他已经从蒂姆·亨曼(Tim Henman)拿到了中央法院的宠儿。

  迄今为止,这位年轻的苏格兰人因其卑鄙的举止而被一个主要的英格兰人群观看,他凭借他进入比赛的最后八场比赛的巨大魅力而赢得了所有怀疑者。

亨曼(Henman)在典型的英语中,在伦敦SW19上升至邪教地位,在法庭上登上了15,000名在山上,在他的比赛中以无数的白色指关节过山车的命名,在他的比赛中以无数的白色指关节过山车的身份命名。在他肩上的希望中,他进入了四个半决赛和四分之一决赛。

  直到本周,穆雷从未做到这一点,但他匹配了那部戏剧,并可能黯然失色,亨曼以与法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)的方式回到这里所做的一切。在裁判不得不将精疲力尽的球员从法庭上拉出五个激动人心的片刻,他冲进了五场激动人心的比赛。

没有人离开世界上最著名的竞技场或网球版的SPION KOP,这是根据您的喜好(Murray Mount或Murrayfield)的名字命名的,直到英国No1完成了他的5-7 3-6、7-6、6-2 ,6-4的胜利跨越了四个小时,跨越了两分钟。

  这对他迷人的观众无关 – 而且在全球的直播电视上还有数百万的观众 – 在两半比赛中超过两半的默里,应该在两个小时之前送来,因为加斯奎特(Gasquet),杰出和完全控制,准备好了为了获得直截了当的胜利。

这位法国人的脆弱性格使他失望了,然后让他在这里度过了很多时光,因为他给了一个感恩的穆雷(Murray),苏格兰人赢得了巨大的荣誉,苏格兰人非常荣幸。

  在胜利的那一刻,默里(Murray)展示了一个隆隆的二头肌,好像对他的下一个对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,在这里摧毁五次冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)的最爱,他不会被强大的西班牙人欺负,他在这三个中都击败了他他们遇到的以前的场合。

默里之后否认这是给法国公开冠军的一个令人生畏的信息,法国公开赛被认为是最强大的巡回赛球员,手势旨在向世界展示他今年所经历的所有强化健身训练都取得了回报。

  如果穆雷确实找到了今天的纳达尔人的艰巨人物,他会喜欢在半决赛中的机会,因为两名非种子陪同他和纳达尔在平局的下半部分 – Arnaud Clement和Rainer Schuettler的三十多岁,他的三十多岁。在法庭上见面。

在平局的顶部,卫冕冠军和世界No1罗杰·费德勒(Roger Federer)扮演了最后一名球员,在2002年,克罗地亚的马里奥·埃奇(Mario Ancic)在这些草坪上击败了他,而俄罗斯马拉特·萨菲(Marat Safin)的持久才能将进行战斗与西班牙的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)一起。

  @email:wjohnson@thenational.ae

Related Post

前内布拉斯加州WR威尔·尼克松转移到华盛顿前内布拉斯加州WR威尔·尼克松转移到华盛顿

前内布拉斯加州WR威尔·尼克松转移到华盛顿内布拉斯加州前的接球手威尔·尼克松(WillNixon)做出了转会决定。尼克斯宣布,他将继续与华盛顿爱斯基摩犬一起大学生涯。尼克松上了社交媒体宣布他转移到爱斯基摩犬。尼克松(Nixon)是一位高中毕业的通用后卫,他还暗示他可以在华盛顿扮演奔跑和广泛的接球手。尼克松(Nixo

前公爵后卫JJ Redick说,UNC的球迷有“自卑感”,“回去笑话”前公爵后卫JJ Redick说,UNC的球迷有“自卑感”,“回去笑话”

前Gōng爵后卫JJRedick说,UNC的球迷有“自卑感”,“回去笑话”JJRedick在周六的母校和最大的对手之间的最Hòu四场比赛之前就搅动了锅。这位前杰出的杜Kè大学后卫在ESPN的“第一Cì看Fǎ”上Shuō,他相信北卡罗来纳州的Qiú迷“具有Zì卑Gǎn”。雷Dí克在节目中说:“我一直觉得卡罗来纳州的球迷比杜克大学的球迷GèngTǎo厌杜克球迷。”“Yuán因是去卡罗