前六员Zhaire Smith将在与受伤作斗争后恢复比赛

前六员Zhaire Smith将在与受伤作斗争后恢复比赛
  在2018年NBA选秀大当晚,费城76人队以首轮选秀权选择了维拉诺瓦前景米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)。在打电话给桥梁的电话不久之后,76人将维拉诺瓦的杰出人物转移到了凤凰城的阳光下,获得了第16顺位和未来的首轮选秀权。

  76人队在交易中的太阳队获得了前德克萨斯理工学院的Zhaire Smith。尽管是年轻的前景,但史密斯周围仍然有很高的希望。不幸的是,史密斯(Smith)努力从跳跃中为76人保持健康。

  2018年8月,史密斯的脚部骨折,需要手术进行修复。在康复期间,史密斯也发生了严重的过敏反应,这引起了巨大的恐慌。目前尚不清楚史密斯(Smith)最初是在真正的新秀赛季中首次亮相NBA,但在2018-2019赛季后来,史密斯终于上了法庭。

  年轻的前景在2019年的76人队仅六场比赛中出现。然后,在他的大二努力中,76人队将史密斯(Smith)在G联赛中大部分时间都在G联赛中倒下。在2019-2020赛季,他只会为76人参加七场比赛。在2019-2020赛季在佛罗里达泡沫中恢复之前,史密斯在受伤后仍留在家里。

  进入他的第三个NBA赛季,史密斯发现自己被交易到底特律活塞队,并很快被免除。第二个月他与孟菲斯灰熊队签约时,他很快就被放弃了。从那以后,史密斯从未见过法院。早在三月份,他透露了原因。

  空袭者周三宣布,由于史密斯在身体上感觉好多了,他正准备与得克萨斯理工大学的校友队一起回到比赛中。

  比赛将为这位22岁的年轻人提供一个机会,向那些忘记他的人展示自己的技能。虽然这将是一条艰难的道路,回到NBA,但对于以前的首轮选秀权来说,再次开始比赛的机会将是一个不错的开始。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  寄予希望:上周,据报道,洛杉矶湖人队将他们的主教练搜索范围缩小到只有三名候选人。尽管有传言说湖人对费城76人队主教练Doc Rivers感兴趣,但河流越来越不可能提供。尽管情况仍然如此,但有传言说湖人会坚持一些希望,即在不久的将来的情况随着雇用弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替换过程而变化。单击此处以阅读更多 

  全防卫荣誉:费城76人队的三年级翼马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)被任命为NBA第二连赛季的全能二队。蒂布尔(Thybulle)继续获得防守荣誉,他在职业生涯的早期已经成为联盟最好的外围防守者之一。单击此处以阅读更多 

Related Post