克里斯蒂安·普里斯奇(Christian Pulisic

克里斯蒂安·普里斯奇(Christian Pulisic
  格雷厄姆·波特(Graham Potter)告诉他的切尔西队(Chelsea Squad),即将举行的世界杯不会影响他的球队选择,而比以往任何时候都更高的地方比赛。

  在卡塔尔举行的世界杯现在只有一个月的路程,外围的球员迫切希望获得比赛时间,以便不仅可以增加比赛中定期选择的机会,还可以确保自己处于峰值状态。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)是希望重返切尔西团队的人之一,但波特(Potter Is Apos)也不困扰个人利益。

  Pulisic是USMNT的明星人之一,他们在卡塔尔的努力都可能取决于他的任何成功。但是波特表示,只有在适合切尔西的最大利益的情况下,他才会选择美国人。

  Pulisic没有错过参加世界杯的危险,切尔西明星已经向英格兰,威尔士和伊朗发出了警告,后者组成了B组。并且渴望在前往卡塔尔之前获得一些动力。

  但是,波特向普利斯和所有其他切尔西球员发出了警告,称他们的个人比赛要求不会纳入他的团队选择。切尔西老板明确表示,他将为每个特定的对手选择合适的球队,并且最终。

  “您可以想象我的重点是切尔西。我了解所有球员都有野心,并希望出于不同的原因,为他们的家人,职业或世界杯,' apos; apos; potter;说。

  ' apos; apos; apos; apos ovos”我的工作都可以为任何游戏选择合适的团队。 [i' m]并不是说我一直是对的,我不是,但是有人必须打电话。

  “有了克里斯蒂安,我想说他在这个地方表现出色,与队友们非常出色,对狼队做出了贡献。他正在努力争取一个地方,推动起步。足球迅速变化,他需要做好准备。”

  Pulisic最近一直在USMNT担任队长,并在竞争中发挥了关键作用。但是,他们从那以后被淘汰为北美最好的球队,因为加拿大在排位赛中获得了顶峰。

  墨西哥也将希望在今年冬天进行成功的比赛,因为他们也像以前一样危险。但是USMNT将有信心进入卡塔尔,因为他们似乎一贯挫败英格兰比赛。

  USMNT和英格兰在小组阶段相遇的两次场合,三个狮子尚未记录一次胜利。加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)希望第三次幸运地避免任何脸红。

Related Post

Federer和Wawrinka的双打赢得冠军,瑞士从冠军头衔中获得一分Federer和Wawrinka的双打赢得冠军,瑞士从冠军头衔中获得一分

Federer和Wawrinka的双打赢得冠军,瑞士从冠军头衔中获得一分法国里尔//瑞士迈向了第一个戴维斯杯冠军的重要一步周六对阵理查德·加斯奎特(RichardGasquet)和朱利安·贝内托(JulienBenneteau)的比赛。费德勒在本周解决了背部问题后表现良好,他将有机会在周日对阵乔·威尔弗里德·顿加(Jo-WilfriedTsonga)的首次反向单打中获得获胜点。瓦林

今日热播站今日热播站

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00Netflix已上线8频道晚上10.30《骇客任务》系列第四集,KeanuReeves与Carrie-AnneMoss回归饰演经典角色,片中重现日常表面和隐藏其后的两个世界。为营救被劫持的家人,一个富有魄力的家