前公爵后卫JJ Redick说,UNC的球迷有“自卑感”,“回去笑话”

前Gōng爵后卫JJ Redick说,UNC的球迷有“自卑感”,“回去笑话”
  JJ Redick在周六的母校和最大的对手之间的最Hòu四场比赛之前就搅动了锅。

  这位前杰出的杜Kè大学后卫在ESPN的“第一Cì看Fǎ”上Shuō,他相信北卡罗来纳州的Qiú迷“具有Zì卑Gǎn”。

  雷Dí克在节目中说:“我一直觉得卡罗来纳州的球迷比杜克大学的球迷GèngTǎo厌杜克球迷。”“Yuán因是去卡罗来Nà州DeRén们 – 北卡罗来纳州有很多RénMò有去卡罗来纳州的UNCQiú迷 – 但是北Qiǎ罗来纳州的Rén们和全国各地的UNC球迷复杂的。它们具有自Bēi感,这只是竞争的一Bù分。”

  更多:Bèi卡Luó来纳Zhōuvs.杜克的赔率,选秀权,三月疯狂决赛的预测

  Redick很快就回Qù了这些评论。第二天,“ Titus and Tate”Lián合主持人和UNC毕业生泰特·弗雷泽(Tate Frazier)回答Liǎo雷迪Kè(Redick)的评Lùn,指出UNC拥有更多的冠军,最后四场BǐSài和NCAA锦标赛冠军。Léi迪克Huí答说他的评论Shì“开玩Xiào”。

  雷迪克Zhǐ出,他和JiéFú·星期六之间的互动“都很有趣”,他说他希望最后四场比赛将是一场很棒的比赛。

  更Duō:阿肯SèZhōu校友校友校友斯科蒂·瑟曼(Scotty Thurman

  雷迪克(Redick)Zài蓝魔Duì(Blue Devils)的历史职业Shēng涯Zhī后,于2006Nián进入了NBA,这使他退休了该Jì划的历史领先得分手,Bìng且Zài一个赛季中得分最高。在杜克大学的最后一Nián,他在一个赛季中场JūnDěi到26.8分,2.6次助攻,2.0个篮板和1.4次抢断,这Shǐ他被认为是年度最佳共识全Guó球员。

  但Shì正如弗雷泽(Frazier)Zhǐ出的那样,UNC在两者之间的共Tóng篮球历史上Zhǎo到了更大的成功。这Shì两个程序的头Duì头。

  UNC
公爵
全国冠军
6
5
最后四场比赛
21*
17
NCAA锦标赛获Shèng
130*
111
历史Jì录
2,321-831
2,214-904
头Duì头
142-115
115-142
*NCAA记录

  Gèng多:当迈克成为迈克ěr·乔Dān(Michael Jordan):传奇教练罗伊·威廉姆斯(Roy Williams

  这将是两Gè激烈的竞争对手在NCAA锦标赛中首次面对面,这将是杜克大学教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)对阵UNC的最后一次。鉴于这两Gè人的历史悠久,没有参加比Sài,Yīn此这Chǎng比赛的获胜者可能会有很长时间的吹牛权利。

  Duì于那些希望Redick在本周剩余的时间内保持安静的Rén,请再Kǎo虑一Xià。

Related Post

公众将在第2周在德克萨斯州的阿拉巴马州排名第一的早期井喷公众将在第2周在德克萨斯州的阿拉巴马州排名第一的早期井喷

公众将在第2周在德克萨斯州的阿拉巴马州排名第一的早期井喷确实没有礼貌的方式:德克萨斯州可能会在周六阿拉巴马州来到奥斯丁时大声疾呼。这本身并不奇怪,因为尼克·萨班(NickSaban)领导下的阿拉巴马州通常会击败未列入的对手,无论他们在哪里比赛。上周,这是塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)对

Man Utd v Chelsea:是红魔,Juan Mata在首发阵容中有更好的一面Man Utd v Chelsea:是红魔,Juan Mata在首发阵容中有更好的一面

ManUtdvChelsea:红魔在首发阵容中与JuanMata有更好的一面吗?胡安·马塔(JuanMata)在9月份被选为曼联本月球员,而没有在英超联赛中踢球。在他的两个进球和EFL杯的助攻后面赢得了卢顿镇和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Mata)上周末的第一个联赛开始。这位西班牙组