克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开老特拉福德(Old Trafford),没有见到队友
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)并没有等待在曼联的胜利中晒太阳,因为这位经验丰富的前锋从老特拉福德(Old Trafford)冲出了球员,甚至没有祝贺他的队友。

  曼联取得了两个进球,因为英超对阵托特纳姆热刺的冲突得以结束,但未使用的替代人罗纳尔多(Ronaldo)在以两分钟加上停止时间的时间仍然剩下的时间,他在隧道沿着隧道漫步时已经看到了足够的结论。这是37岁的Wantaway 37岁的最新爆发,他在俱乐部的时光似乎即将结束。

  Boss Erik Ten Hag答应在他的赛后采访中“明天不是今天要处理”,尽管现在看来可能是不必要的,而不是选择。

  根据田径运动的说法,罗纳尔多甚至在2-0胜利后都没有见到他的队友,在他们回到更衣室之前离开了老特拉福德。鉴于在最后的哨声吹口哨之前,十个巫婆就没有机会就自己的行为面对他的行为。

  罗纳尔多(Ronaldo)再次被十个哈格(Hag&Apos)的首发阵容忽视,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)领导着攻击线,而边锋安东尼(Antony)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)则是荷兰教练迄今为止最好的表现。弗雷德(Fred)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的进球在下半场早些时候使曼联处于控制位置,以至于不需要罗纳尔多的力量。

  您说:罗纳尔多(Ronaldo)在Man Utd的时间过时吗?在下面的评论中让我们知道您的想法。

  十个巫婆只做出了三个变化,但是,晚期的双倍替换使克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)在87分钟内似乎是罗纳尔多(Ronaldo)的最后一根稻草,后者冲进了触摸线,驶向隧道。罗纳尔多(Ronaldo)在夏季努力努力,因为他希望在本赛季再次参加冠军联赛,尽管他未能在其他地方获得搬迁。

  联队的新经理坚持认为,罗纳尔多在计划中扮演着角色,但他在很大程度上保持了场外,并且本赛季的某些行为已经受到了批评。罗纳尔多(Ronaldo)在4-0击败布伦特福德(Brentford)的4-0击败中直奔隧道,而十个人甚至没有在竞争对手曼城的6-3锤击中使用他,他声称“出于尊重”。

  罗纳尔多终于在本月初与埃弗顿对阵埃弗顿的冠军对阵本赛季的英超联赛进球,不幸的是,他对纽卡斯尔的罢工被禁止。十个哈格的决定还是要在距离罗纳尔多(Ronaldo)下近20分钟的比赛,而在那场比赛中的得分令人赞叹不已,这引起了批评,但荷兰人对替补葡萄牙语的偶像对抗马刺没有任何疑问。

  里约·费迪南德(Rio Ferdinand)建议罗纳尔多(Ronaldo)的遗漏可能是由于这个周末与切尔西(Chelsea)的冲突救助了他的十个人,尽管它更多地是对他适合他的经理' pecking命令的真实现实。

Related Post