前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册

前五星级潜在客户Eyabi Anoma在密歇根州注册
  在一个令人惊讶的秋季训练营中,密歇根足球队在阵容中增加了一名前五星级新兵,似乎无处不在。

  在他的职业生涯中第三次进入NCAA的转会门户仅两天后,前五名全体新兵和边缘球员Eyabi Anoma被列为密歇根大学在密歇根大学目录中的社会工作学院入学。

  更新:星期四,在新闻宣布疾病的入学人数后的第二天早晨,密歇根州证实他将加入该团队作为研究生。

  田纳西州足球俱乐部上赛季的Anoma上赛季被列为6英尺6和270磅,是2018年招募班的第四名全体新兵。为现任密歇根州外场助理比夫·波吉(Biff Poggi)效力,障碍物致力于阿拉巴马州密歇根州,佛罗里达州和其他许多人。他作为一个真正的新生打了90场防守阵容,为深红色的潮汐打了90次,记录了9个铲球,其中两个是损失。他被任命为SEC All-Freshman团队,但由于学者而仅一个赛季就离开了阿拉巴马州,并被转移到休斯敦。

  根据Al.com的说法,Anoma在2019赛季染成红衫,然后因违反团队规则而被美洲狮解雇后转到UT Martin,包括迟到,跳过班级,与队友发生冲突和不服从。

  由于NCAA转会规则,Anoma错过了2020赛季。 2021年,Anoma回到了田野上,并感觉到了他的存在。 Anoma在录制了36个铲球,9.5次铲球和12场比赛中,Anoma是2021年的全俄亥俄山谷会议选秀权,并在2021年的OVC全新纽约队中获得了全新的选秀权。 Anoma参加了BlueBloods季前赛全会议团队。

  就他到达密歇根州&Mdash而言;肯定是因为他与Poggi的联系而牵头,并由密歇根州对他作为新兵的大力追求加速了; Anoma被列为密歇根州目录中的研究生,这可能有助于他立即获得资格。但是,即使截至周四早上,Anoma的资格身份也不是具体的。

  密歇根州的边缘室面临着在同一季节取代艾丹·哈钦森(Aidan Huthinson)和戴维·奥贾博(David Ojabo)的艰巨任务。迈克·莫里斯(Mike Morris),泰勒·乌普肖(Taylor Upshaw),杰伦·哈雷尔(Jaylen Harrell)和布雷登·麦格雷戈(Braiden McGregor)等球员现在被称为轮换球员,而TJ Guy和Derrick Moore是两个年轻的球员,他们在秋季营地闪过。

  如果确实在密歇根州的阵容中添加了芳香,立即被统治了资格,并可以夺回一些使他成为最高新兵的才能,那么他可以弄清楚这一轮换。

  247Sports国家分析师Brian Dohn在评估Anoma的评估中写道:“ Anoma将纯粹的运动能力和速度带入了优势,随着他发展自己的技术,他有机会成为占主导地位的防守端。” “他很爆炸,灵活地浸入肩膀并绕过边缘,然后加速到球架。他有速度从后面追逐一场比赛,并且改变了方向。他需要开发技术,以便他可以使用更多的速度,而力量将使他能够更快地脱离。”

  请继续关注247Sports,以了解这个发展中的故事。

Related Post

克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)

克里斯蒂安·霍纳(ChristianHorner)我们使用您的注册以您同意的方式提供内容,并提高我们对您的理解。这意味着我们可能会根据对您的了解来包括我们和第三方的广告。我们还可能会更改您从我们那里收到电子邮件的频率,以使您保持最新状态并为您提供最佳的相关信息。与往常一样,您可以随时取消订阅。更多信息。