克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在被人UTD小队和培训中被驱逐后发表声明
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)发表了一份声明,以回应他从曼联即将到来的切尔西之旅中被裁员的消息。

  据报道,这位37岁的球员在周三晚上未能击败托特纳姆热刺之后未能在周六对阵布鲁斯。在确认惩罚后不久,罗纳尔多以自己的信息进入了社交媒体。

  声明说:“正如我在整个职业生涯中一直做的那样,我试图尊重同事,对手和教练。” “那没有改变。我没有改变。我是同一个人和过去20年来踢足球的同一个人,而尊重在我的决策中一直发挥着非常重要的作用过程。

  “我从小就开始了,年龄较大的球员的例子对我来说总是很重要。因此,后来,我一直试图为自己代表的所有团队中成长的年轻人自己树立榜样。不幸的是,这并不总是可能,有时候当下的热量是我们最好的。

  “目前,我只是觉得我必须继续在卡林顿努力工作,支持我的队友并为任何给定的比赛做好准备。屈服于压力是不可行的。这是从来没有的。这是曼联和曼联我们必须站起来。我们很快我们将再次在一起。”

  罗纳尔多(Ronaldo)只有13个月的时间从他著名的返回红魔(Red Devils)撤离,但他与经理埃里克(Erik)十一名伙伴的关系现在在最新的轻率行为之后无法修复。葡萄牙人的前锋在Subs VS马刺中被任命为在与纽卡斯尔(Newcastle)的比赛后跌至替补席上。

  弗雷德(Fred)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的进球取得了曼联的2-0胜利,但在最后的哨声前冲进了隧道后,罗纳尔多(Ronaldo)偷走了头条新闻。十个巫婆对事件含糊不清,但确实坚持认为这将与封闭的门相处。

  他在赛后新闻发布会上说:“我不注意这一点,明天我会处理的。我想继续关注团队。”

  “这是所有11名球员的宏伟。我必须纠正自己。这也是替代人的表现。再次,这是一场阵容的表现。我认为我们看到的是11名捍卫和11名球员进攻。我很高兴。”

  Mirror Football了解到,事件发生后,Ronaldo在100万英镑的地区被罚款,至少三天被禁止接受一线队训练。曼联随后确认他不会在简短的声明中参与周六对切尔西的比赛。

  “克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将不参加本周六对阵切尔西(Chelsea)比赛的曼联队的一部分。其余的球队完全专注于为该固定装置做准备,”一项官方的United Updation读到。

  据信,十个巫婆受到老特拉福德等级制度的支持,以批准俱乐部最知名,最高的球员 – 正如他所希望的那样。这是罗纳尔多和曼联之间一系列分歧的最新分歧,始于上赛季结束。

  罗纳尔多(Ronaldo)在俱乐部的第一次竞选中打了24个进球后,他明确表示,他希望与曼联一起离开冠军联赛。然后,他错过了俱乐部的亚洲和澳大利亚季前巡回演出,并在其余队友的背后开始。

  罗纳尔多(Ronaldo)随后在夏季准备工作结束时与雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)进行了一场友好的比赛,但在第十集中的一集中,被描述为“不可接受”。

  传奇肯定只会加强一月份的转会窗口打开时离开俱乐部的愿望。但是,尽管曼联不愿制定未替代的季节中期销售,但人们承认情况变得越来越站不住脚。

Related Post

人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉

2021年以来,上海市体育局根据《全国体育场地统计调查制度》(国统字〔2020〕41号)和《上海市可利用体育场地统计调查制度》的相关要求,以2021年12月31日为标准时点,组织开展了体育场地统计调查工作。现将主要情况公布如下。全市现有各类体育场地56188个,其中:符合国家统计标准的体育场地

神奇的默里为纳达尔准备神奇的默里为纳达尔准备

神奇的默里为纳达尔准备伦敦//今天下午他的男子单打四分之一决赛中发生的任何事情,安迪·默里(AndyMurray)今年将离开温顿(Wimbedon),因为他知道他已经从蒂姆·亨曼(TimHenman)拿到了中央法院的宠儿。迄今为止,这位年轻的苏格兰人因其卑鄙的举止而被一个主要的英格兰人群观看,他凭借他进入比赛的最后八场比赛的巨大魅力而赢得了所有怀疑者。亨曼(Henman)在典