前乌拉圭FIFA官员被控欺诈,洗钱

前乌拉圭FIFA官Yuán被控欺诈,洗钱
  FIFA的不整洁的过去继续揭开,乌LáGuīDeEugenio Figueredo是最新的罪魁祸首。报道说,他被指控在该国犯有欺诈和洗钱,原Yīn是从销售体育Quán利的公司“非法”Huò得50,000美元。

  “根据收集的证据,”阿德里Yà娜·德·洛斯·SāngTuō斯(Adriana de Los Santos)写道,乌拉圭司Fǎ部网站上的案件法官(www.poderjudicial.gub.uy)在此案件上,“似乎菲格雷多先生从非法地收取了Dà量的钱。在不同的足球比赛中销售体育权利的公司。”

  除了担RènConmebol()总裁的40,000美元薪水外,他还从这些公司那里获得了50,000美元的款项。

  这位前领导人还承认,从完整的Play Group SA获得了超过400,000美元,以换Qǔ维护合同。

  Figueredo从1993年到2013年担RènConmebolDePì总裁,在此期间他成为该组织的主席。他还Zài1997Nián至2006年Zhī间领导了Wū拉圭足球协会()。

Related Post

克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)

克里斯蒂安·霍纳(ChristianHorner)我们使用您的注册以您同意的方式提供内容,并提高我们对您的理解。这意味着我们可能会根据对您的了解来包括我们和第三方的广告。我们还可能会更改您从我们那里收到电子邮件的频率,以使您保持最新状态并为您提供最佳的相关信息。与往常一样,您可以随时取消订阅。更多信息。

今日热播站今日热播站

HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上9.00Netflix已上线8频道晚上10.30《骇客任务》系列第四集,KeanuReeves与Carrie-AnneMoss回归饰演经典角色,片中重现日常表面和隐藏其后的两个世界。为营救被劫持的家人,一个富有魄力的家