众多NBA球星悼念“指环王” 魔术师:我的心都碎了

  原标题:众多NBA球星悼念“指环王” 魔术师:我的心都碎了

  北京时间8月1日凌晨,NBA传奇名宿比尔-拉塞尔去世,享年88岁。比尔拉塞尔一共拿到过11座NBA总冠军奖杯,包括一个8连冠,被誉为“指环王”的他是全世界最伟大的篮球运动员之一。

  比尔-拉塞尔的离世几乎让整个联盟落下了眼泪,众多球星纷纷悼念这位篮坛传奇。

  乔丹在得知消息后第一时间发文悼念自己的前辈:“比尔-拉塞尔是以为先驱,他是一名冠军球员、NBA历史上第一位黑人主帅,同时也是一位投身篮球事业的活动家。他为每一个黑人运动员树立了榜样,这其中也包括我在内。这个世界失去了一位传奇,我想向他的家人送上慰问,愿比尔-拉塞尔安息。”

  “魔术师”约翰逊悼念拉塞尔写道:“听到篮球历史上最伟大的传奇、名人堂成员、我的导师以及30所年来的好友比尔-拉塞尔离世的消息,我的心都碎了。”

  “比尔-拉塞尔是我的偶像,我非常尊重他,他的成功是毋容置疑的,他赢得了11个NBA总冠军,是第一批在一线为正义、平等以及公民权力而奋斗的运动员之一。”约翰逊还写道:“他的离世对整个篮球界是巨大的损失,我为比尔-拉塞尔的家人、NBA联盟以及整个篮球世界祈祷。”

  奥尼尔悼念比尔-拉塞尔写道:“谢谢你为我们铺平了道路,作为传奇,您将永远被怀念!”

  加索尔:“NBA最有统治力的球员之一,11次总冠军获得者,篮球历史上最伟大的球员之一,能够遇到你是我的荣幸,感谢你在篮球运动中为我们所做的一切,愿逝者安息!”

  安东尼写道:“他是一个为我们所有人改变了比赛的冠军球员,他在很多方面激励着我,愿逝者安息。”

  皮蓬悼念道:“比尔-拉塞尔是冠军的缩影,他不仅在球场上取得了巨大的成就,球场外也具有非常大影响力。比尔的努力让未来的NBA球员受益,也让所有有色人种运动员受益。我向他的妻子、家人、朋友以及被他所触动的每一个人表示哀悼。”

  (编辑:小白)

  责任编辑:

Related Post

前世界冠军袭击了汉密尔顿在与种族主义的斗争中使用前世界冠军袭击了汉密尔顿在与种族主义的斗争中使用

前Shì界冠军Xí击了HànMì尔顿在与种族主义的斗争中使用Zài他对黑人现场运动运动的Chéng诺中,在过Qù几周中引起了刘易Sī·汉密尔顿(LewisHamilton)的Guān注。一方面,他获得了远远超出一级方程式赛事的认可,因为这Yǐ经很长时间了,没有更多的赛Jū手,他们致力于社会,因此对他De关注充满热Qí

克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)对有争议的日本大奖赛表现出了自己的感情。克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)对有争议的日本大奖赛表现出了自己的感情。

克里斯蒂安·霍纳(ChristianHorner)对有争议的日本大奖赛表现出了自己的感情。克里斯蒂安·霍纳(ChristianHorner)要求国际汽联(FIA)对日本大奖赛中潮湿的条件下将拖拉机带入赛道的讽刺作品进行全面调查。在比赛被红色标记之后,红牛至周期对这一有争