以色列队赢了11分,但后场新星后场新星表现令人刮目相看

  在今日的一场男篮世界杯预选赛欧洲区比赛中,以色列队以83比95不敌瑞典队。本场比赛后,以色列队的战绩为3胜5负,排名也下滑到了小组第五,而瑞典队的战绩同样为3胜5负,但是凭借着胜负关系方面的优势,他们的排名也上升到了小组第四。

  虽然输掉了比赛,但是以色列队的后场新星亚姆-马达尔(YamMadar)的表现绝对是令人刮目相看。他全场出场28分34秒,投篮12中7,三分线外8中5,罚球10中8,得到全场最高分27分外加2篮板3助攻1抢断,正负值更是高达+11。换句话说,马达尔在场的28分多钟,以色列队赢了11分,而在马达尔不在场的11分多钟,以色列队竟然输了23分。马达尔在进攻端展现出了全面的技能,他有突破、有投篮、有造犯规能力,还有一定的组织和传球能力,他在比赛中完全是一个人扛着球队前进。要不是有他,以色列队恐怕要连底裤都输没了。

  马达尔现年21岁,身高191cm,体重82kg,是波士顿凯尔特人在2020年NBA选秀大会中次轮第47顺位选中的后场新人,目前他的NBA签约权仍然在凯尔特人手里。马达尔有出色的球商,有全面的技巧,也有一定的潜力可以挖掘,有机会在今后成长为一名合格的NBA轮换球员。只是目前距离他被凯尔特人选中已经过去了两年,但是凯尔特人似乎仍然没有想要将他带到NBA赛场的打算。

  不知道在看到马达尔本场比赛神勇的表现之后,凯尔特人会不会改变自己的想法,考虑尽快将他带回NBA赛场?

Related Post

人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉

2021年以来,上海市体育局根据《全国体育场地统计调查制度》(国统字〔2020〕41号)和《上海市可利用体育场地统计调查制度》的相关要求,以2021年12月31日为标准时点,组织开展了体育场地统计调查工作。现将主要情况公布如下。全市现有各类体育场地56188个,其中:符合国家统计标准的体育场地

Man Utd v Chelsea:是红魔,Juan Mata在首发阵容中有更好的一面Man Utd v Chelsea:是红魔,Juan Mata在首发阵容中有更好的一面

ManUtdvChelsea:红魔在首发阵容中与JuanMata有更好的一面吗?胡安·马塔(JuanMata)在9月份被选为曼联本月球员,而没有在英超联赛中踢球。在他的两个进球和EFL杯的助攻后面赢得了卢顿镇和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Mata)上周末的第一个联赛开始。这位西班牙组