京东数码超品日学生党首选华硕天选3 8799超值价助力精致大学生活

  ROG魔霸新锐2022:最香游戏本

  除了高颜有料的华硕天选3外,最香游戏本ROG魔霸新锐2022同样值得入手,其搭载了AMD锐龙 9 6900HX超频版处理器,该CPU拥有8核心16线程规格,至高加速时钟频率可达4.9GHz。与旗舰处理器相匹配的是NVIDIA GeForce RTX3060显卡,可实现140W满功耗释放,支持实时光线追踪和NVIDIA DLSS技术,进一步提升图像处理能力,助力玩家畅玩3A大作。同时其还支持双显三模显卡切换,无论是极致性能还是长久续航皆可满足,匹配更多使用场景。

  

  在性能双星之外,魔霸新锐2022还配备了一块2.5K高刷电竞屏,具有165Hz超高刷新率,3ms疾速响应时间,覆盖了100%DCI-P3广色域,同时支持Adaptive Sync防撕裂技术,有效减少画面撕裂、卡顿,带给玩家极致流畅的竞技体验。

  

  除去上述配置外,ROG魔霸新锐2022还搭载了冰川散热架构2.0,双风扇四出风口六热管设计,高效击退热量,处理器表面覆盖暴力熊液金导热介质,时刻保持冷静输出。其他方面,其配备了16GB DDR5 4800MHz双通道内存和512GB PCle 4.0 高速SSD,可实现多任务流畅处理,无论是游戏竞技还是办公创作,皆可获得高效体验。

  

  京东数码超级品类日活动已经开启,无论是高颜值潮玩游戏本华硕天选3,还是最香游戏本ROG魔霸新锐2022,均已进入好价模式,分别仅需8799元、8999元即可拥有,对此感兴趣的朋友可千万不要错过!

Related Post

人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉人均体育场地面积达到2.44平方米 2021年上海市各类体育场地数据出炉

2021年以来,上海市体育局根据《全国体育场地统计调查制度》(国统字〔2020〕41号)和《上海市可利用体育场地统计调查制度》的相关要求,以2021年12月31日为标准时点,组织开展了体育场地统计调查工作。现将主要情况公布如下。全市现有各类体育场地56188个,其中:符合国家统计标准的体育场地